分享了他多年的心得:

   1。以用戶爲中心的網站設計

  很多的企業仍停留在“介紹、産品展示、在線訂單、聯系我們”的老套路上。殊不知以用戶爲中心的網站關鍵字廣告設計才是有特色的設計,才能獲得用戶的青睐。以用戶爲中心並不是一個口號,而是應以專業的視覺來審視,什麽才是最重要的內容,什麽才是用戶最希望看到的,圍繞用戶的心理,通過最有特色服務滿足用戶的需要,讓客戶喜歡網站。

   2。提供豐富的産品/服務介紹信息

  多數網站在對産品/服務的介紹信息上沒有下足文章,這導致用戶的興趣全無。就好像來到一個裝飾華麗的表演舞台,觀衆最期待的還是表演。表演的不好看,舞台再漂亮觀衆也不買帳。

  有調查表明,在網上零售商爲提升顧客轉化率采用的各種措施中,其提供豐富商品介紹信息明顯有利于提升網上商店顧客轉化率。對于企業網站也是如此,産品的特點介紹越詳細,産品展示圖片越清晰,用戶的興趣越高。隨著視頻技術的發展,爲你的産品進行視頻展示已經成爲一種時尚。網的一家內衣店的女店主目前已經用自己做模特來展示店內出售的內衣商品,反響很好――要是再來幾段視頻展示的話,銷售量更要飙升了。

   3。讓用戶對網站産生信任感

  調查表明,網站備案信息、經營資質展示、完整的聯系方式、權威的網絡安全認證標志、詳細的地址等信息,能夠增強用戶的認可程度。只有用戶在感到安全的前提下,才會對網站産生信任感,進一步産生業務聯系、在線購買等行爲。

   4。簡化轉化流程

  用戶的轉化流程主要體現在浏覽過程、購買流程、注冊流程、互動流程等。我們千萬不能去考驗用戶的耐心,而應該盡量讓用戶心情愉悅地進行每一步操作,並快速得到他想要的結果。簡化流程是一項細活,需要反複地測試和揣摩。

This entry was posted in Online Marketing. Bookmark the permalink.