對“Google+頁網站並對其進行優化

對“Google+頁網站並對其進行優化

Keywords:您需要確保您的“導言”在您的“Google+包含針對性的關鍵字(例如:對我們來說,這些關鍵字是虛擬主機,主機託管,專用服務器等)。這些相同的關鍵字,以及需要在您的文章。然而,你不希望它是赤裸裸的關鍵字堆砌。它是自然的,因為谷歌可能推做赤裸裸的關鍵字堆砌您的網頁,它仍然是一個社會媒體的文件,你希望人們繼續按照您的頁面。明顯的關鍵字堆砌可以導致用戶停止跟隨你。

Followers::想想您的“Google+作為社會化媒體的反向版本的追隨者。你有更多的追隨者,更可信的Google會認為你是。然而,這不僅僅是追隨者的數量,但質量以及。隨後更良好的人,像小甜甜布蘭妮與她自己的150萬追隨者,攜帶更多的用戶比重量只有10自己的追隨者。這種工作方式類似於谷歌如何讓更多的重量是非常可信的大學或其他網站的反向從您的網站。

Content Creation:同樣,你將如何創建一個偉大的博客後,人們會鏈接,您必須創建您的“Google+頁,將導致與你的追隨者互動的內容。您要創建的內容,你的追隨者將評論+1,以及最重要的,重新共享。

This entry was posted in Online Marketing. Bookmark the permalink.